公告

大中华汽车电子生态圈社区并入开发者社区- 更多资讯点击此

Tip / 登入 to post questions, reply, level up, and achieve exciting badges. Know more

cross mob
Translation_Bot
Community Manager
Community Manager
Community Manager

大家好,

我正在使用 XMC4400 platform2go 并尝试从 Windows 机器上与它进行命令行交互。

在查看了社区之后,我认为下面的两篇文章与我想做的事情息息相关。

https://community.infineon.com/t5/XMC/XMC4400-Platform2Go-UART-Communication-with-PC/td-p/388671

https://community.infineon.com/t5/XMC/Not-showing-VCOM-USB-port/td-p/303725

所以,我遵循了上面帖子中的建议,下载了 usbd_vcom_app_example_xmc45 示例,然后尝试在本地构建并进行测试。

我完成了安装 USV VCOM 驱动程序的步骤,使用设备管理器-> 添加传统硬件-手动>安装......-> 显示所有设备-H > aveDisk-从磁盘>安装,然后将驱动程序放在 usbd_vcom_app_example_xmc45 项目文件夹 dave/generated/usbd_vcom/inf/

之后,按照 usbd_vcom_app_app_example_xmc45 项目中的自述文件进行操作,其中显示了

WeiF_0-1697640452687.png

我的设备管理器中确实出现了通信端口,但带有"!"符号。

WeiF_1-1697640516265.png

我试着给它涂油灰,

WeiF_2-1697640564602.png

这给了我

WeiF_3-1697640582107.png

有这方面的建议吗?

顺便说一句我的系统是 Windows 11。

在此先谢谢。

问候,

 

0 点赞
1 解答
Translation_Bot
Community Manager
Community Manager
Community Manager

Sujata

其实我之所以绕过这个问题,是因为我需要的可以通过这个例子来完成

https://github.com/Infineon/mtb-example-xmc-uart-shell

同样感谢您的后续行动。

问候,

在原帖中查看解决方案

0 点赞
3 回复数
lock attach
Attachments are accessible only for community members.
Translation_Bot
Community Manager
Community Manager
Community Manager

嗨,

未为设备安装驱动程序。 您能否右键单击该设备,单击 “属性” 并检查设备状态以了解确切原因。 成功枚举设备属性后,我将附上设备属性的屏幕截图。

由于未安装正确的驱动程序,因此无法使用 putty 访问它。

也请试试 “疑难解答” 选项。

谢谢

Sujata

0 点赞
Translation_Bot
Community Manager
Community Manager
Community Manager

嗨 Weif,

这方面的任何更新。 希望问题得到解决,你能够将正确的驱动程序连接到设备上,问题最终得到解决。

谢谢

Sujata

0 点赞
Translation_Bot
Community Manager
Community Manager
Community Manager

Sujata

其实我之所以绕过这个问题,是因为我需要的可以通过这个例子来完成

https://github.com/Infineon/mtb-example-xmc-uart-shell

同样感谢您的后续行动。

问候,

0 点赞